Selecciona un país:

España

ES / CA / EN

Andorra

ES / EN / CA

Arabia Saudí

ES / EN

Brasil

ES / EN / PO

Chile

ES / EN

Colombia

ES / EN

Egipto

ES / EN

Emiratos Árabes

ES / EN

India

ES / EN

Marruecos

ES / EN / FR

México

ES / EN

Panamá

CA / EN

Perú

ES / EN

Portugal

ES / EN / PO

Rumania

RU / EN

Sudáfrica

ES / EN

Ucrania

ES / EN

Política de cookies

En cumplimiento con el deber de información recogido en el apartado 2º del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente cláusula de cookies tiene por finalidad informar a los usuarios de manera clara y precisa sobre las cookies que utiliza el dominio web www.ocaglobal.com propiedad de OCA Global (OCA Global Corporate Service S.A. - A67263608 / OCA Inspección, Control y Prevención S.A.U. - A40007460 / OCA Instituto de Certificación S.L. - B65341075 / OCA International, Inspection & Control Society, S.A.U. - A65223877 / OCA Inspección Técnica de Vehículos S.A.U. - A50830967 / OCA Consultoría Técnica Especializada S.A - A64822265 / EQO-Nixus Advisory, Management and Training Services, S.L.U. - B84970383 / Auden Energy Partner, S.A.U. - A65000945) (en adelante “OCA”), con domicilio en Vía de las Dos Castillas, 7 – Edificio OCA Global. 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid), teléfono 902 103 620, correo electrónico info@ocaglobal.com, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 36788, Folio 171, Hoja M-658923.

Una cookie es un fichero de pequeño tamaño que los sitios web envían al navegador y descargan en su ordenador. Las cookies permiten que la página web almacene y recupere la información sobre su visita, como el idioma y otras opciones, con el fin de mejorar los servicios que se ofrecen y contribuir a tener una mejor experiencia en la navegación para el usuario.

En el portal web se utilizan diferentes tipos de cookies con distintas finalidades, a continuación, se enumeran las cookies empleadas:

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Las cookies necesarias ayudan a hacer que un sitio web sea utilizable al permitir funciones básicas como la navegación de la página y el acceso a áreas del sitio web. El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.

Nombre Proveedor Duración Descripción Ubicación de los Datos
october_session ocaglobal.com 1 día Conserva el estado de la sesión del visitante a través de las peticiones de la página España
sg-cookies-consent, sg-cookies-cookies-analiticas, sg-cookies-session ocaglobal.com 1 año Guarda la configuración de las cookies permitidas por el usuario. España
NID google.com 6 meses Se usa para recordar tus preferencias y otra información, como el idioma que prefieres, el número de resultados que quieres que se muestren en cada página de resultados de búsqueda y si quieres que el filtro Búsqueda Segura de Google esté activado o desactivado. Estados Unidos
__Secure-3PAPISID, __Secure-3PSID google.com 2 años Se usa con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso. Estados Unidos
__Secure-3PSIDCC google.com 1 año Se usa con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso. Estados Unidos
_GRECAPTCHA google.com 6 meses Utilizada por el servicio GOOGLE RECAPTCHA en los formularios para evitar SPAM. Estados Unidos

COOKIES ESTADÍSTICAS

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de los sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes con los sitios web mediante la recopilación y la presentación de información de forma anónima.

Nombre Proveedor Duración Descripción Ubicación de los Datos
_ga Google Analytics 2 años Se usa para distinguir a los usuarios. Estados Unidos
_gid Google Analytics 24 horas Se usa para distinguir a los usuarios. Estados Unidos
_ga_'container-id' Google Analytics 2 años Se usa para mantener el estado de la sesión. Estados Unidos
_gat_'container-id' Google Analytics 2 años Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Estados Unidos
_gcl_au Google Analytics 90 dias Toma la información de los clics en los anuncios y la almacena en una cookie propia para que las conversiones se puedan atribuir fuera de la página de destino. Estados Unidos
DSID Google DoubleClick 2 semanas Se utiliza para identificar a un usuario que tenga la sesión iniciada en sitios que no son de Google y para recordar si el usuario ha aceptado la personalización de anuncios. Estados Unidos
IDE Google DoubleClick 13 meses en el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido, y de 24 meses en los demás lugares Toma la información de los clics en los anuncios y la almacena en una cookie propia para que las conversiones se puedan atribuir fuera de la página de destino. Estados Unidos
c_user, xs Facebook 1 año Guarda el id único de usuario para mantener tu sesión abierta mientras navegas por páginas de Facebook. Estados Unidos
datr Facebook 2 años Proporciona prevención de fraude. Estados Unidos
_fbp Facebook 90 dias Se usa para personalizar contenido (incluida la publicidad), medir el rendimiento de los anuncios, realizar análisis y ofrecer una experiencia más segura, tal y como se detalla en esta Política de cookies. Estados Unidos
fr Facebook 90 dias entregar, medir y mejorar la pertinencia de los anuncios. Estados Unidos
oo Facebook 5 años Ayudarte a desactivar la visualización de anuncios de Meta basados en tu actividad en sitios web de terceros. Estados Unidos
sb Facebook 2 años Identificar tu navegador de forma segura. Estados Unidos
AnalyticsSyncHistory Linkedin 30 dias Se utiliza para almacenar información sobre la hora en que se realizó una sincronización con la cookie lms_analytics. Estados Unidos
UserMatchHistory Linkedin 30 dias Se utiliza para el proceso de sincronización de ID. Almacena la última hora de sincronización para evitar repetir el proceso de sincronización de manera frecuente. Estados Unidos
bcookie Linkedin 2 años Cookie de identificación del navegador para identificar de forma única los dispositivos que acceden a LinkedIn para detectar abusos en la plataforma. Estados Unidos
li_gc Linkedin 2 años Se utiliza para almacenar el consentimiento de los huéspedes con respecto al uso de cookies para fines no esenciales. Estados Unidos
lidc Linkedin 2 años Para facilitar la selección del centro de datos. Estados Unidos
lidc Linkedin 2 años Para facilitar la selección del centro de datos. Estados Unidos
lang Linkedin Ads Al finalizar la sesión de navegación Se utiliza para recordar la configuración de idioma de un usuario para garantizar que LinkedIn.com se muestre en el idioma seleccionado por el usuario en su configuración. Estados Unidos

DATOS PERSONALES CAPTADOS POR GOOGLE:

  • Dirección de IP
  • Fecha y hora de la visita

ANALYTICS:

  • Datos de uso
  • Haga clic en ruta
  • Actualizaciones de la aplicación
  • Información del navegador
  • Información del dispositivo
  • Soporte de JavaScript
  • Páginas visitadas
  • URL de referencia
  • Descargas
  • Versión flash
  • Información sobre la ubicación
  • Actividad de compra
  • Interacciones de widge

El uso de Google Analytics puede transferir datos personales fuera de la UE/EEE y, en concreto, a terceros países que no contemplen normas similares de protección de datos que la Europea. Si los datos son transferidos a EE.UU, existe el riesgo de que las autoridades estadunidenses puedan tratar sus datos para adoptar medidas de control y vigilancia, posiblemente sin poder recurrir legalmente. A continuación, encontrará una lista de países a los que se transfieren los datos. Puede deberse a diferentes motivos, como el almacenamiento o el tratamiento.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE?

OCA GLOBAL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.
  • Legitimación del tratamiento: a excepción de las cookies necesarias, la base de legitimación del tratamiento es el consentimiento del interesado (art. 6.1.a) RGPD). Para las cookies necesarias la base de legitimación es el interés legítimo del responsable del tratamiento (6.1.f) RGPD).
  • Criterios de conservación de los datos: según se especifica en el apartado de cookies utilizadas en la web.
  • Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal
  • Transferencias internacionales de datos: Esta página web emplea cookies de proveedores estadounidenses por lo que es probable que sus datos se transfieran o almacenen en EE.UU. Por favor, tenga en cuenta que la UE, tras la sentencia recaída en el Caso Schrems II, ha dejado de reconocer el Escudo de Privacidad como un mecanismo válido para cumplir con los requisitos de protección de datos al transferir datos personales a Estados Unidos, por lo que sus datos podrían no gozar de una protección adecuada en dicho país. Por todo ello, las referidas compañías han anunciado que el tratamiento de los datos personales que realizan pasará a legitimarse en las Cláusulas Contractuales Tipo. OCA GLOBAL está realizando un seguimiento de la documentación de transparencia publicada por las mencionadas compañías y se halla en trámites de evaluar los mecanismos suplementarios propuestos por estas. Pondremos a disposición del interesado más información a medida que las empresas y las autoridades de supervisión pertinentes la pongan a disposición.

Haga clic aquí para leer la política de privacidad del Encargado de Datos
https://policies.google.com/privacy?hl=en

Haga clic aquí para desactivar el consentimiento de éstas cookies por el Encargado en todos los dominios
https://safety.google/privacy/privacy-controls/

Esta información se actualizará en la medida que cambien los servicios ofrecidos en este sitio web.

Cómo modificar la configuración de las cookies

El usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies de OCA GLOBAL, puede encontrar cómo hacerlo en el menú de ayuda de su navegador, en el cual se establece el procedimiento para su eliminación. Para más información puede acceder a las siguientes páginas web: